Ты не сможешь...

Ты не сможешь меня спасти,
Даже если ты очень захочешь,
Ты не сможешь, поверь, прости,
Я так сильно люблю тебя, очень.

Ты не сможешь меня прогнать,
Я всю жизнь идти буду рядом,
На пороге, уставший, ждать,
На дороге из звездопада.

Ты не сможешь меня забыть,
Не для этого мы повстречались,
Чтобы верить, мечтать и жить,
Чтобы мы с тобой не кончались.

Ты не сможешь всегда бежать,
Все бегут, но усталость догонит.
Начиная дыханье ломать,
Всех сломает и остановит.

Ты не сможешь спрятать свой взгляд,
Он сквозь все в меня проникает,
Он, как сладкий навязчивый яд,
Потихоньку меня убивает.

Ты не сможешь меня простить,
Я и сам себя не прощаю.
Запрещаю себе любить.
И тебя себе запрещаю...


Рецензии
понравилось, особенно конец... спасибо.

Диана Марс   05.11.2009 09:43     Заявить о нарушении