Артём вместе с Настей Дельфин и Русалка

Артём Пушкарский полюбил принцессу Настеньку так страстно.
Он на руках её носил, дарил цветы ей ежечасно!
И Настя тоже молодец, она раздумывать не стала -
Когда артём звал под венец, она ему не отказала!

Припев:
Артём вместе с Настей - союз из чудесный
Был создан для счастья недаром!
Артём вместе с Настей - они, если честно,
Такая прекрасная пара!

И вот пришёл желанный час, и мы гуляем в этом зале.
Для молодых играет вальс, шумит шампанское в бокале.
Артём и Настенька вдвоём не будут спать до самой зорьки.
Пусть будет сладко им потом, ну а сегодня будет "горько"!

Припев:
Артём вместе с Настей - союз их чудесный
Был создан для счастья недаром!
Артём вместе с Настей - они, если честно,
Такая прекрасная пара!


Рецензии