К годовщине 19 ноября1982года. Сереже Иванову
В снах моих поговори со мной.
На мгновенье дай поверить в чудо,
Что ты рядом,здесь,что ты живой.
Дай твою ладонь к щеке прижму я...
Как же ты,наверное,устал
Там,на НЕБЕСАХ,без поцелуя!
А еще о чем ты там мечтал?..
Здесь у нас все так же дуют ветры,
Скоро грянет новая зима.
Видишь,как рябиновые ветви
Смотрятся красиво из окна?
А давай с тобой сбежим по снегу
Ото всех подальше,насовсем?
Как давно ты здесь,Сережа, не был -
Целых долгих-долгих двадцать семь!..
Надо бы почаще нам встречаться
Где-то ПОСРЕДИНЕ,в облаках...
Знаю,тебе нужно возвращаться, -
Скоро утро.Буду ждать! Пока!..
2009г.
Свидетельство о публикации №109102501742