Татьяна

«Тебя люблю!» – ты мне сказала на прощанье,
И в даль уехала, а я один остался.
Жизнь повернулась для меня другою гранью:
Ведь я с твоей душою так и не расстался.

Как хорошо всегда с тобой нам было вместе!
Как было весело! Мы пели и шутили…
Я обожал тебя! Дарил цветы и песни…
Мы были счастливы! Об остальном забыли!

Вот тебя нет сейчас, но боль в душе не гаснет.
Пожар затухнет, а то вспыхнет с новой силой!
И пытаюсь сочинять стихи и песни,
О той девчонке, что так сильно полюбил я…

Татьяна, Татьяна, Татьяна,
Я тебя любить не перестану.

23 октября 2009г.


Рецензии