Первый снег - это также внезапно
Как любовь к нам приходит всегда.
Поезд ждем - но как это ни странно-
Расписания нет никогда.
Прилетит, тонким слоем накроет
Все, что было приятно душе.
ЗастудИт стаей мух-белым роем,
Утром льдом протрещит в тишине.
И откроет зима шлюзы ветрам...
Отчего же ты, друг, все в пути?
Отмеряешь пешком километры
По нехоженой тропке любви.
Фото
Свидетельство о публикации №109102501693