Мы зашли в Благовещенский храм

Мы зашли в Благовещенский храм
О мученьях в  любви помолиться,-
Хризантемы белели сквозь мрак
Наших глупых обид и амбиций.

Среди лилий весенних и роз
Я увидела очи Спасителя,-
И восторг умиления рос,
И твердили уста: «Не судите же!»

Свет струился сквозь тысячи лет –
Путь познания Бога так долог.
Ты вручил мне пролесок букет
В окружении хвойных иголок.

Побродили по парку с тобой,-
И ты нежно сказал на прощанье,
Что твоя неизменна любовь.
Я шепнула в слезах: «До свиданья».


Рецензии