Заветные желания

Я не хочу мечтать о розах,
Что дарят в тот священный день.
Хочу убить все свои грезы,
Что теплятся в душе моей.

Я не хочу пролить те слезы,
Что льются в самый горький день.
Хочу садить в саду мимозы,
Что будут гордостью моей!

Я не хочу терпеть угрозы,
Что раскаляют страшный день.
Хочу поймать в шкатулку грозы,
Что станут музыкой моей!


Рецензии