Сомнение

Думаешь другому ты поверишь
чтобы что то изменить в своей судьбе
червь сомнения ты видеть не желаешь
он давно уже живёт в тебе

что ж мешать тебе не стану
фишкой будет красота твоя
хорошенько попроси фортуну
чтобы он тебя любил, как  я


Рецензии