Возможно последняя встреча. дед Можай

http://www.stihi.ru/2009/10/07/5519

Как славно посидели два любимых
В последний день прощального тепла.
Два шашлыка,.. седобородых двое,
Под пиво струйка грешная текла.

Возможно, встреча станет и последней –
свербит везде и сыплется песок.
Стартующим к могиле от купели,
всё чаще смерть рвёт с жопы волосок.

То в голове, то в сердце что-то ёкнет…
Да старость это, что не говори.
Кругом поминки, даже и в Нью-Йорке,
они же "греют" задницы свои.

Два старых пердуна ещё живые.
И попрощались загодя на век.
Им время настучит по гордой вые,
и отъимеет на глазах у всех!


Рецензии