Анекдот

Из паспорта я данные кукушке прокричал:
Кем быть хотел я смолоду и кем на деле стал.
- Узнать хочу я до смерти, как долго проживу?
А эта птица подлая мне насчитала: "Ку!"
Я откровенно ошалел: " Какая ерунда!"
Нет в жизни счастья, как на грех, кругом одна беда.
Ещё спросить её решил, хоть поняла ль сама?
Но вымолвить лишь только смог: " А почему так ма...?"


Рецензии