Я так скучаю по твоим губам,
Люблю когда изгибы мне ласкаешь.
Я душу свою дьяволу отдам,
За миг, когда меня ты обнимаешь.
Пусть как мираж появишься в ночи
И растворишься в глубине сознания.
И опьянишь губами до зари,
Одушевишь души моей желанья.
Когда твое дыхание с моим
Сольётся в одном стоне , вздохе , крике.
Не покидай фантазии мои,
Останься до рассвета в новом лике.
Свидетельство о публикации №109102501561