В одеяле облаков

В одеяле облаков
Спит Луна, без дураков,
Снится сон ей о Земле,
Обо мне и о тебе.
Из матраца звёзд горох
Градом сыплется на мох,
Я горошину одну
Королевне подарю...
Та принцесса, что не спит,
Тайну снежности хранит!
До небес к ней вьюжит путь,
Доберусь, всё ж, как-нибудь...


Рецензии