Не бойтесь неудач. Без них удач не будет...
Не бойтесь пропустить ударины судьбы.
Никто и никогда за это не осудит.
И главное одно, чтоб не судили вы.
Не бойтесь отвечать. Копить обид не надо.
И если что сказать имеете вполне,
Скажите. И возможно достойною наградой
Вас наградят при жизни на маленькой земле.
Планета всё кружИт, и время убегает.
И нА плечи ложится стихами тяжкий груз.
Не бойтесь честно жить. Пусть каждый понимает,
Что за его весельем приходит часто грусть.
25 октября 2009 г
Свидетельство о публикации №109102501548