Сирота
Никому не нужна,
Лишь потому, что сирота.
В этом городе ты одна,
Тебя перестали понимать друзья,
Ты и им теперь не нужна...
Когда маленькой ты была,
В школе "чужой" называли тебя,
А ты молчала всегда,
Закрывала на это глаза
Ночью в подушку ревела тогда.
Я помню твои глаза:
Полные боли, отчаяния, зла...
"Почему я?" - говорила не спеша...
Ты уставала от жизни такой,
Лишь потому, что была другой,
Саму себя поражала порой.
Парням не нравилась ты,
Они терпеть тебя не могли,
Хотя ты симпатичной была.
И вот проходили года,
Как отшельница по городу ходила одна,
Месяцами ни с кем говорить не могла,
Брошенной Богом ты считала себя.
В церковь ты не ходила,
Лишь по свету где-то бродила,
Иногда с ума сходила,
Лишь потому, что одиноко было.
Ты боялась людей,
В каждом ты видела "мину".
И умерла ты одна,
На голом полу,
Держа в руках свою мечту...
Много людей в тот день
Пытались тебя спасти,
Но было слишком поздно...
Ты их прости...
28 декабря 2003 год
Свидетельство о публикации №109102501532
Олег Кротов 2 05.04.2011 22:57 Заявить о нарушении
Узол Мария 05.04.2011 23:31 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 05.04.2011 23:37 Заявить о нарушении
Узол Мария 05.04.2011 23:41 Заявить о нарушении