Бывает так
Бессмысленно страдать,
О чем-то мечтать...
Лист бумаги устал читать,
Про любовь,
Про нелепые слова.
Их сейчас называть,
Говорить, произносить нельзя.
Но я все равно скажу:
"Я тебя до сих пор люблю..."
Может быть, ответ не последует вслед,
Но я его не жду,
Ведь знаю все,
Ведь знаю то,
О чем ты молчишь давно...
Свидетельство о публикации №109102501524
Николай Балуев 05.04.2010 05:51 Заявить о нарушении
Узол Мария 05.04.2010 05:54 Заявить о нарушении