Волосы
Хватит, наносила.
У кошки девять жизней,
Но у каждой своя сила.
Как в тифозной палате утром
Результатом побед
Снова будет диагноз
Толи жив, толи нет.
Бобрик под рукой колется -
Тянется к небесам.
Прорастает сквозь пальцы и душу
К ангельским голосам.
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109102501503
Агата Бахрушина 08.01.2011 23:01 Заявить о нарушении