счастье

я поймала капельку счастья
я вдохнула любовный глаток
я замкнулась от серых ненастий
для слёз счастья достала платок

я от боли рудать перестала
больше слёзы не душат меня
жить во мраке уже я устала
слушу голос, ты шепчешь любя

ты мне скажешь о том. что скучаешь
слёзы радости вмиг потекут
как скучаю ещё ты не знаешь
но эмоции больше не лгут

голос тихий всё выдаст безбожно
отворит сново к сердцу он дверь
"без тебя больше жить невозможно"
я шепчу и словам моим верь


Рецензии