Брачные игры
я отчаянным рывком в поворот входила...
и новую колоду карт подсняла...
из старой тряпки новый трафарет скроила...
мой дом одинок в обильи этажей квартирных
скрипит тоской его несуществующий порог
все время ждет тех рыцарей старинных
которым лазать по балконам было не порок
ты не подумай, что все это мне легко дается
я пустотой разящей бездну за тебя плачу
я отдаю себе отчет,что это не вернется
и над святыми мощами мечты своей реву...
как только я могла все фишки
ва-банк на одну партию сыграть?
ты был фигурой Короля,...(?) с ходами пешки
и этим сам себе поставил шах и мат...
пошли угрозы родом из растерянности
ты сам себя не узнавал
ты далеко заплыл в расплывчатость намеренности
и не успев приобрести меня - так быстро потерял...
Свидетельство о публикации №109102501484
Сергей
Сергей Втюрин 14.11.2009 21:12 Заявить о нарушении