Тебе одной

"Судьба на вечную разлуку,
Быть может, породнила нас"
                А.Пушкин

Ты не звонишь мне и не пишешь.
Твой голос мной уже забыт,
И о любви моей не слышишь,
Что моё сердце говорит.

Хочу при встрече с новой силой
Вновь целовать твои уста,
Ласкать, как прежде, образ милый -
Лишь в нём сияет чистота.

Вздыхая, жду с тобой я встречи.
Разлука наша нелегка.
Пусть, как и прежде, наши речи,
Нам дарят нежные слова.

1999 год ("Пятое время года")


Рецензии
Очень искренне и нежно, доставили удовольствие.СПАСИБО!

Дочь Земли   19.01.2010 00:35     Заявить о нарушении