Что ищем?
Взметнувшись,удалялись..
Взлетев так высоко,
Что в Небе затерялись!
Отпущено им быть
Какое-то мгновенье.
Но как прекрасно жить
С игрой в воображении!
Им чудилось,что нет
Предела их мечтаниям,
Что будут вечно плыть,
Во мрак неся сеяние..
За то,что вознеслись,
Не будут знать вазмездий.,
Что впишутся в узор
Двенадцати созвездий.
Для них полёт-вся жизнь!,
А для костра-минута..
Там в вышине встречал
Их холод Абсолюта!
Наивные вошли
Под купол небосвода,
Где путников ждала
Вселенская свобода.
Свобода приняла
Горящие создания.
Позволила сгореть..
Дотла.Без состраданья..
+
Меж этих угольков,
Бездушных,но свободных,
Остался лишь вопрос,
Касаясь обделённых:
-Не зря ли ищем смысл
Перед кругами ада,
И может быть искать
Нам ничего не надо?!
..Всё есть с рожденья в нас.
Всевечный воцарился!
Влюблённостью в сердцах..
Улыбками на лицах..
В Душе горит огонь!
Костёр любви пылает!
Высоким мыслям вслед
Лишь искры отправляет..
и мизером снабдив.
дал сил чтоб не жалели..
(Что зря так далекооо
Ушли от цитадели)
Свидетельство о публикации №109102501448
Наталия Ржа 02.02.2015 18:23 Заявить о нарушении
На крик души есть её молчание..
Андрей Гриднев 2 03.02.2015 04:56 Заявить о нарушении