***
СИДИТ И ПИШЕТ ОН ПОЭМЫ ПОД ДУБОМ С ЦЕПЬЮ ЗОЛОТОЙ, И КОТ ИДЕТ БОЛЬШОЙ УЧЕНЫЙ И СКАЗКА ТАМ ВДРУГ ОЖЕВЕТ. ВСЕ ЗАКИПИТ И РАЗВЕРНЕТСЯ, РУСАЛКА НА ВЕТВЯХ СИДИТ. А ОН С ПЕРОМ В ПРОСТОМ ХАЛАТЕ, И СВЕЧКА НА СТОЛЕ КИПИТ.
© Copyright:
Анатолий Шанин, 2009
Свидетельство о публикации №109102501434
Рецензии