жаль, что тебя нет

под взглядом строгим, клише бога
вечно...
но дрогнул всеже нерв,
изящных линий совершенство,
хранящих интелект,
танцует джагу, слов жалит жалом,
весенний ветер курит с планом,
и не знакомится ни с кем,
и звуки блюза, прямо внутрь,
картинки мира прячет под зрачки,
и я бы умер со всей силы,
на атомы распался весь,
чтоб стать долиной
тигровых лилий,
и зацвести одновременно…
в твою честь…


Рецензии