самое важное

слово не работает в кредит
а ты все молвишь...молвишь , ожидая распродажу)))
ты обвиняешь обстоятельства - твоих деяний лажу
но сам их жаждешь как магнит

из нерастраченной по ближнему заботы
сорняк обиды пробивает чернозем
мы жалостью к себе самим выписываем льготы
фильтруя сотый раз проточный водоем

импровизацией творца введи
в устройство человека тысячу ушей
молчи, не щелкай, а следи
за ходом непосредственных вещей


Рецензии