Твой божий храм и мой cнаружи не похожи

 
В тени деревьев  хорошо нам было весной и летом

О том, что у любой дороги есть начало
Конечно, знали мы
Но притворялись,что забыли
Ведь не бывает лжи во благо

О, мой хороший!
Твой божий храм и мой
Снаружи не похожи

Но бог один
И это нам поможет

Два человека
Расскажут разными ему словами
Но об одном и том же

И он простит
И обязательно подскажет
Kак прежде нужно полюбить себя
Чтоб белою вороною не слыть средь непохожих


Рецензии