Юлия Шейн Мой Волшебник, -Твоё ли Слово?
____________- Твоё ли – «Слово»?
1 Я знаю, где случиться Чуду, -
______ где и когда бы я ни буду, -
2. Волшебник
____________ дал мне свой Пароль
______ Волшебную исполнить Роль –
3. Лишь Словом
________________ Мага – Чародея
________Он сделал Сказку поновее, -
4. Чтоб
__________________из его Ученика
5. Я стала Магом
______________________ на – Века!
___________________________________
*/ В мой Цикл: «Пятое Измерение»
Свидетельство о публикации №109102501397