past - present - future

Эпиграф к очередному периоду:





из открытых небесных створок сыпал градом проклятый Морок,

наводила кошмары Мара и удушья ей было мало.

прячься, кутайся в одеяло: выпал снег, а теплей не стало.

ты разводишь огонь и агонию нянчишь в своих руках,

кто-то тонкой иглой залатает просвет в облаках,

и в навязчивом сне, в леденящем и липком поту

ты увидишь, как все, кто любил, тебя оставляют одну.


Рецензии