Не просто так

В небе тучи висели и плакали,
Омывая дождями травы,
Не напрасно лягушки квакали,
Непогода - они были правы.
И вороны надрывно каркают,
Про дожди они тоже знают,
Так и в жизни с её запарками,
Просто так ничего не бывает.


Рецензии