Сила десяти
Формулы своих деяний.
Оставляя в неизвестных
Людям смысл покаяний.
И пустили в Мир свободно
Разрешать сии задачи,
Единицам доверяя
Совесть,честь-духовность значит.
А нулям,чтоб что-то было,
Боги дали зависть,подлость,
За пренебреженье к жизни-
До вещей любых голодность.
Всё в расчёте.Сверху видно,
Как идём путём тернистым.
Как среди нолей армады,
Единицы живут чисто.
А ноли всё прожигают
Время данное им Богом.
Зло творят,обиды держат,
Сомневаются во многом.
Встрепенись,почувствуй ясно,
Ноль ты ,или единица!
И твоя задача сразу
Для тебя-же прояснится.
Будь собой.Но помни только,
Что мы не подозреваем-
Весь расчёт на результаты,
Тщательно от нас скрываЕм..
Мне позволили знать.Точно.
Не поймите Вы превратно!-
Качество всей нашей Жизни
Возрастает многократно--если
Кто приходит к Небу,
Проявляя покоянье-
То в глазах его мгновенно
Появляется сиянье!
Верно Боги расписали
Формулы своих деяний:
Единица станет БОЛЬШЕ,
Если ноль с ней в покоянии.
(1 и 0 = 10!)
"даже самое большое число требует поддержки нулей")))ж.Петан.
Свидетельство о публикации №109102501353