Завтра война
На улице слёзы!
И крики детей врываются в окна, -
осколки гранат!
Придумали игры,
Но не для нас.
А где же вы были?
Стреляли ведь в нас!
Зачем воевать?
Не слышу ответа!
Зачем воевать?
Ведь завтра война.
На улице дождь!
На улице слякоть!
И крыши домов блестят от дождя
потоками вод!
К утру прояснится,
А может быть нет.
Но кто нам отменит? -
Запуск ракет!
Зачем воевать?
Не слышу ответа!
Зачем воевать?
Ведь завтра война.
На улице ночь!
На улице тихо.
И только ветер, врываясь в дома,
уносит любовь!
Понять невозможно.
Да что тут понять!
Ведь так не просто,
Самих убивать!
Зачем воевать?
Не слышу ответа!
Зачем воевать?
Ведь завтра война.
Свидетельство о публикации №109102501339
Некто Неважно 06.02.2010 13:37 Заявить о нарушении