Пара роботов

Пара роботов.
Пара истуканов.
Честный -
Не всегда лучший.
Плюнь в того,
Кто без изьяна,
Это робот,
Он нахлобучен
Диодами, триодами,
Работой, заказами,
Ему нельзя давать шанса -
Нужно валить
Беспощадно и сразу.
Найти человека
В этом сборище
Практически бессмысленно -
Одни голограммы,
Мало того, что голые,
Так минимум килограммов.
Глянешь вокруг
И хочется
Выть на луну
И вешаться...
Постою.
Покурю.
Плюну!
Возьму одну,
Или двух,
Пойду, что-ли,
Утешусь...


Рецензии