Эпиграф

Сплюнув пилюли,где-нибудь до июля,
Из родительского дома - пулей -

Не в цель,а куда-нибудь в воздух:
Звезд не увидеть из гнезд их,-

Рассыпая ради свободы порох:
 Я - ПРОМАХ, Я - ПРОМАХ.

Ведь я суррогат себя,ребята,-
Обособленным стаккато

Обращаюсь в сплошное бегство,
Разрывом в потоке речи детским;

Не зовите, - не имя,не буква,я так, -
 МЯГКИЙ ЗНАК,МЯГКИЙ ЗНАК.

Не услышать вам тональности,бемолей,
Угощайтесь,я не скрываю боли,-

Можете проникнуть в самое "За"
  Я - ПАУЗА,Я ПАУЗА.

Сплетни? Не угнетают,нет, что вы!
Кого интересуют тарифы на слово?

Где мозоль, да какая роль?!!
  Я - НОЛЬ, Я - НОЛЬ!

Я ненадолго, это был эпиграф,
До встречи,до встречи в титрах,

И пусть меня засосет в тождество,
И с серым сольюсь я, может,но

Вы не увидете даже мой почерк:
 Я - ПРОЧЕРК, Я - ПРОЧЕРК.


Рецензии