не плохо, не хорошо... как есть
но я не помню, как обмануть память,
да будет широка моя сума
и да вместит интерпретаций наледь...
Соблазнов грешный сбор в рукав
Под непристойность надобности слов сломает
и мной еще не признанный состав
в реакцию с очередной реальностью вступает...
без интереса скучно жить
не просто свыше нам дано воображение
и можно из навоза слитки лить
собственному эгу в услужение
на твой фантом не искусится чужеземец
он слишком ровно дышит ко всему
рогами в землю прочно втопан Велес
и в соответствие своим рабам приходит по сему...
Свидетельство о публикации №109102501295