роговицы

кто из вас пидарасов написал о глистах
на зелёном бигборде в самом центре столицы?
два бомжа разнополых размножались в кустах
за компанию с ними размножались острицы
копошась в роговицах

кто из вас долбоёбов вдруг запел о войне
на тамтамах и бонго пародируя Баха?
не взъеби-ка ты ближних - возъебнётся вдвойне
кирзачом анархично в область уха и паха
вобла пуха и праха

кто из вас мудозвонов не давал интервью
сексапильной пелотке с явным признаком течки?
я теперь свой билет никогда не пробью
не пропью ни талант, ни кальян, ни колечки
сучки, случки и свечки

кто из вас расп..здяев предал нашу мечту
надругался над нею так цинично и чётко?
только вряд ли об этом в газетах прочту
ни за что не зачту, уберите зачётку
а сплясал бы чечётку?

кто из нас дураков в землю будет нырять
пыль глотать и над лесом лететь и под ним?
ха! ищи дурака дураку доверять
дураком погонять, не гони, отдохни 
нам одним... нам... одним


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.