Ссоры

Тарелка влетела в пол.
Досталось и хрустальным бокалам.
Виновницы ежедневных ссор..
Оставались все те же дамы.

Рамка с фото безжалостно брошена
В открытое окно на девятом.
Привыкшие к ссорам прохожие,
Уже не кроют матом.

Срываясь на крик, ухожу,
Прихватив чемодан с вещами.
И в стотысячный раз кричу
"Оставайся со своими ****Ями!"

Смысла нет возвращаться - он сам возвращает.
Он не просит прощенья, только смотрит в глаза.
Испуганно, словно, ищет спасенья, повторяет
"Сейчас она так важна"

До следующих ссор соседи мирно спят.
Затишье на девятом - значит помирились.
Да, пусть о нас уже не говорят
Что мы скандальные. Давно все свыклись. :)



 


Рецензии