Рассвет

Нет, перо мое будет не в силах,
Описать мои чувства сполна!
Кровь быстрее течет в моих жилах,
И бурлит, и клокочет она.
Лед, лежащий в душе моей, тает,
Озаряется мой небосклон,
И прекрасный рассвет наступает,
Развевая навеки мой сон.

1950


Рецензии