Живи без наркотиков...

На столе стоит стакан,
А в стакане молоко,
Не понять мне почему,
Прям сейчас так хорошо:.

Пол батона колбасы,
И немного сыра
Я себе вчера купил,
Пол пакета мира:.

Позову друзей в свой дом,
Мир делить мы будем,
Хорошо, ведь, всё кругом
Добрые все люди:.

А сегодня наварю,
Щей большую тару,
Я вам честно говорю:
"Мне по барабану!":.

Пол пакета, что вчера
Честно все забыли,
Мы сегодня на троих,
Честно разделили:.

И прошло пятнадцать лет,
Верных как наколка,
Бьёт по сердцу красный свет,
Колит в мозг иголка:.

Взял стакан уставший,
Сделал два глотка,
А в стакане простокваша,
Вместо молока:.


Рецензии