Шарф...

Говоришь, со своей шеи снимая шарф, ноябрь – не зима
И я не люблю, не хочу, чтобы тут давило
Сама придумываешь какие-то там холода, метели
И ночи будто бы у тебя без сна.
И хватит писать телеграммы, похожие на поэмы,
Всё - равно их порву, даже не стану читать
А смс с глупой фразой «люблю тебя, милый…»
Их тысяча в день, если пересчитать
…и я превращаюсь в мима,
у которого жесты главное, но не глаза
Они вроде бы нужными были, когда светились,
А, может быть, мне показалось.
И вроде бы как у нас и любовь была…
Знаешь, а я забываю с каким мотивом
отстукивают колёса у поезда,
Вроде бы был весёлым, а заунывным став,
Мчится теперь непонятно зачем, неизвестно куда
мимо станций больших, останавливающих в городах,
маленьких, неуютных и некрасивых.
С единственным магазином, где написано
Вызов скорой - ноль три, это при острых болях, а так
не рекомендуем звонить.
как будто в дверь постучать, что есть силы
дождаться бы ключа поворота,
но за дверью молчат, может и нет никого там.
Мне нужно любить тебя, понимаешь, мне нужно это
Я просто по уши влюблена, я влипла – ну как то так…
От тебя как от вируса гриппа мне бы привиться следовало,
Но мне этой осенью не хватило ампул
И теперь у меня жар…

…И ты мне оставляешь шарф….


Рецензии
На одном дыхании прочитано...)
Спасибо!

Гном

Гном Оранжевый Колпак   10.11.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибоспасибоспасибо.

Ночьвполголоса   11.11.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.