Телефон

Телефон молчит. Месяц. Даже больше. Звонок. Вздрагиваю. Замираю. Беру трубку. Радостно. «Алло»… И пустота. Это не ты. В который раз. Грусть. После каждого звонка. Не могу привыкнуть. Всё ещё. Бросаю взгляд на трубку. Пустой экран. Батарея села. Не заметил. Кольнуло в сердце. Мысль. В которую не могу поверить. Так не должно быть. Просто неправильно. Хочу говорить. С тобой. Всю ночь. Забыв о времени. Как раньше…


Рецензии
мне захотелось ее найти....и дать ей почитать.....
это здорово....
это чувства....

Кажушка   18.01.2010 03:44     Заявить о нарушении
Чувства, которые остались только на бумаге, к сожалению...а может и к счастью...

Роммель   18.01.2010 03:47   Заявить о нарушении