Метро...

Осторожно двери закрываются,
Следующая остановка через пять минут,
Мысли в темноте забываются,
Может быть меня позовут...

Понесусь,
Широко шагая,
Да, влюблюсь,
Сны забывая...
Расшибусь,
Ты меня услышишь...
Помолюсь,
Полечу всё выше...

Осторожно двери закрываются,
Я упал, все вокруг улыбаются,
Больно, аж жить не хочется,
Пять минут никогда не кончатся...


Рецензии