Хозяйка времени

Хозяйку осеннего времени года
Совсем не заботит какая погода
Понравится людям и будет когда
Дождь или солнечных дней череда!

Со сменой хозяйки меняется все -
И вовсе не вИнна она,
Ее же любви, ее волшебству
Планета сегодня обязана!

Во времени года, что здесь и сейчас,
Идет трансформация сущего,
С прошедшими ранее - мощная связь,
Рождение силы грядущего.

Традиция грустью велит наделить,
А может быть стоит ... благодарить?
Зачем сожалеть об умении жить,
О плодах ... познавать и любить?


Рецензии