Веть

Нашёл я день, который был в ночи без ночи…
Он мне сказал, что вроде – так и не бывает…
Я как – пример… я тоже… между прочим…
Всё ночку жду – когда денёк слезой  растает…
И встретились - по жизни… трое… одиночества…
Где на сегодня лидер… из меня…
Ночь без ночи… день безо дня… как чёртово пророчество…
И в этом треугольнике… вдруг оказался  я…
Наверное – судьба давно лежит на верхней полке…
Тут, хочешь покричать, а лучше – не кричи…
Похоже, наши крики тут – давно уже без толку…
День безо дня… и ночка без ночи.

2009.10.25


Рецензии