Твой запах играет на нервах...
Он, чувствую, рядом, но недосягаем...
и в памяти он печатью на венах...
Твой запах манИт и дурманит,
Сводит с ума без того ненормальную,
Вскружив голову, душу терзает...
Подобно шипам вонзается запах твой в сердце,
И вытащить их не получится - больно...
Не чувствовать, кажется, было бы легче...
твой запах по пятам за мною всегда,
Преследует, кажется вечность...
А ты всегда далеко...где-то там...
Свидетельство о публикации №109102500121