Умирать каждый день Умирать каждый час
Так не ново, и так до смешного нелепо…
В поцелуях огня ли, в касаньях меча,
Или просто словами… Не нужно… Неверно…
Жить на свете, скрывая от всех свою боль
Серой каменной маской изрезанных линий,
В паутине из лжи, и шагов за спиной,
Задыхаясь от плача ночами слепыми…
Предан… Брошен… Оболган… Но все же – живешь,
А проклятья стекают по каменной кладке,
Словно слезы с ресниц… Оглянись – это дождь,
Просто дождь…
Свидетельство о публикации №109102501196