Позабытый богами мир страха и зла,
Мир, истерзанный войнами многих веков,
Мир холодных страстей и слепого огня,
Мир, оставивший высшей наградой лишь боль…
В сером холоде сумрачных каменных стен,
В лабиринте из кем-то отпущенных слов,
Среди призрачных граней ненужных побед
Лишь один страх все так же идет за тобой…
Страх крадется по следу, взмывая костром,
Страх уйти навсегда, не изведав огня…
Жизнь уходит по каплям… Остался лишь бой –
Бой за право прожить эту жизнь до конца…
Бой с судьбой, как насмешка за прожитый миг,
Бой со смертью, проигранный миром за нас,
Как прощание – право забыть эту жизнь…
И багровым костром полыхает закат…
Свидетельство о публикации №109102501184