Сумрак леса сгущает краски
Отступая от круга огня,
В холод ночи летят безвозвратно
Твоей тихой молитвы слова.
И застынут суровые сосны,
Чуть качнув вековою главой,
И ответят молчанием звезды,
Разделяя недавнюю боль…
Непокрытые рыжие кудри,
Как священное пламя костра,
Сталь ножа на раскрытой ладони,
В отражении пламени глаз…
Капли крови, как просьбу о силе,
По одной принимает огонь,
Кровь за кровь… Смерть, как плата за жизни,
Месть, как способ унять эту боль…
…
Сумрак леса светлеет и гаснет,
На востоке алеет заря…
Лишь летят ярко-красные листья
Над углями другого костра…
Свидетельство о публикации №109102501176