Сгорая в пламени свечи,

Сгорая в пламени свечи,
Блуждая в нитях паутины,
Но находя вокруг лишь стены,
Уже не веря в свои сны,
Ищешь себя в чужом забвенье,
Пытаясь выбраться из тьмы...

И, не желая быть собой,
Бежишь от мира в сердце ночи,
Но  по пятам крадется холод,
Который не уходит прочь
А только будит странный голод,
Ставший теперь твоей судьбой
Верней, чем боль, сильней, чем страх…


Рецензии