Ох, начиталась...

Ох, начиталась всякой хлабудени
О графоманстве разном и вообще
Всё – баю-бай в стихирной колыбели,
А ночь вьюном забилась вдруг в хвоще.

Поют романсы томные поэты,
Насмешкой месяц светится в окне,
Душебольных душевные секреты
Под оболочкой мозга – я в огне...

Заражена свиною водкой гриппа
И в голове – сплошной кошмарный сон:
Без головы стоит персона ВИПа,
А у меня их три и я - дракон.

Ах, неужели стала графоманкой –
Мне маков цвет – осеннею листвой...
Нет, я не буду! Лучше – наркоманкой.
Я удаляюсь, братцы, на покой!

С душою в пятках уношу я ноги
Мне с Вами было очень хорошо,
Но видно разошлись пути-дороги -
Кольнуло что-то сильно под ребро!


Рецензии
Четыре строчки, как в оконце ставенки…
Формат простой, достаточно удобен.
Мне нравится, что графоман я маленький,
На глупости большие не способен.

Швейк   11.05.2011 17:56     Заявить о нарушении
"вагончик тронется, вагончик тронется",
а он -
останется....

Галина Бройер   12.05.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.