И он, и ты

И он и ты
И он и ты
Что делать мне, скажи?!

Истерика в моей голове
Мой мозг сегодня злой..
"Эй, слышишь? Ты хорошая!
Слышишь меня? А я плохой!"

Я твоё сердце разорву, не боишься?
Я не знаю, чего хочу..
А ты к чему стремишься?
"А я люблю тебя, но молчу".

Не поеду в Оренбург
Не поеду в Архангельск
Он мой лучший друг
Но столица дороже..
Питер, я остаюсь!

И он и ты
И он и ты
Ну кто из вас двоих
Кто не пропустит мимо
Мой полуночный стих?

капец.. такие мысли умные писать..))
просто кому-то ночами надо больше спать :)


Рецензии