Гожа

Там где горы – иногда тепло…
Нам вдвоём под ватным одеялом…
Никто шутя не подглядит в окно…
И нам останется с тобой…  за малым…
Протиснуть руку, говоря о небесах…
Не получив пощёчину в ответ…
И мимолётный переехав страх…
Прослушать стон, как бабушкин совет…
Узнать себя в реакции не земной…
И замереть в оргазме – как стекло…
Тут, на Памире, даже шапка стала блеклой…
От нас, в горах, чуть прибыло тепло.

2009.10.25


Рецензии