Воздух в лёгких
Звуки ветра,порывы души,злодей
Обрёк мои слова любви на муки
Остатки наших чувств лишь звуки
Стуки,стуки,слышны вдалеке
Я стучусь в твоё окно
Но ты не слышишь где...где ..где
Где твоя спина,где руки
Где наши поцелую,где любовь
Я косаюсь твоих губ,неловко
Словно ветер гладить небо
Воздух сгинь отсюда,Вовко
Тело мягко клонит влево
Ты моя звезда,какие тут страданья
Я неловок в разговорах,я профан
Я задуваю,ты одно моё желанье
Я твой поклонник,я твой фан.
Да не могу я без неё!
Могу послать,могу соврать
Могу пожитки на плечо,
И тут же сразу ВСЁ продать!
Пойти купить звезду,и небо
И страные миры,невидомые страны
Все что захочешь,всё попроси смело
Перед тобой одной,испытываю чувство неизебжности..мечты.
Свидетельство о публикации №109102501024